Стихотворение «Ода варенью из лепестков роз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Ода варенью из лепестков роз...

Я наслаждаюсь лепестками красных роз в варенье
И ароматом сладостным, витающим в обители моей,
Волшебно лакомство моё из ярких роз и наслажденье,
Оно среди других пылает жарко, ярко без огней.

Я лакомлюсь варением из красных ароматных роз,
Красивейший цветок растёт в моём саду на клумбе,
Под громкое безумное урчанье светлых дальних гроз,
Я слушаю, внимая им, стою на тёмной и высокой тумбе.

Из розы красной лепестков сама готовлю я варенье,
Варю медлительно в пылающем большом костра огне,
Насыщен этот цвет, блистает яркостью, мгновеньем,
Приятно подышать воздушным розы ароматом мне.

Я наслаждаюсь лепестками красных роз в варенье
И ароматом сладостным, волшебным наслажденьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама