Стихотворение «Где-то за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Где-то за окном...

За закрытым окном разгулялась зима,
Снег летит на деревья, листву укрывая,
Тишина всё объяла, рассеялась тьма
По пути золотому, со снегом играя.

Вьюга белая кружит и в танце поёт,
В феврале сновиденья похожи на снег,
И снежинки направили бег свой в полёт,
Вызвав странный, неудержный смех.

Без тебя очень холодно жить и любить,
Тихо ходит зима и прохладу несёт,
Постаравшись в сознанье уйти и дарить
Счастье, радость, блаженство и лёд.

За закрытым окном разгулялась зима,
Тишина всё объяла, рассеялась тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама