Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ЛЕТА ПО ОСЕНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ ЛЕТА ПО ОСЕНИ...»

ЖЕЛАНИЕ ЛЕТА ПО ОСЕНИ...

Падает желтый лист,
Значит, осень вошла.
Природа уже молчит,
Устали летние голоса…

Вот и уходит октябрь,
Небо взлетело в высь.
Грядет осенняя хлябь,
Влюбиться не удалось…

Молча плачет листва,
Скука дружит с душой.
Осень ко мне пришла,
И зовет меня за собой…

К ночи слабый мороз,
И утром в снегу трава,
А я до любви не дорос,
Это осень мне не дала…

Лето самовольно ушло,
Сердце не дав открыть.
Вот поэтому и не легко,
Мое мучение победить…

И сердце тянет в полет,
Я думаю о своей любви.
Знаю, что был недолет,
И от осени болят мозги…

30.10.18.

Лето, возвращайся скорей,
И подари мне счастье свое.
Мою душу по новой согрей,
Любовь найдет сердце мое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама