Стихотворение «Моя хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Моя хорошая

Тепло так было в ноябре, а в декабре зима
Пришла. И выпал белый снег
На серые дома.
И вышел срок. И выпал снег. И я тебя нашел.
Родной и близкий человек
В мою судьбу вошел.

Моя хорошая!
Моя пригожая!
Ни на одну из женщин в мире не похожая!
Моя попутчица! Ты тоже странница!
К тебе мое сердечко днем и ночью и тянется.
И на твоей груди вздыхать
Оно останется!

Проводим стылую зиму до финишной черты
Быть в мире сложно одному.
Но у меня есть ты!
С рассветом близится закат, но с солнечным лучом,
Любовным трепетом объят,
Войду в твой милый дом.

Моя хорошая!
Моя любимая!
Ты ни с одной из женщин в мире не сравнимая!
Моя ты странница! Моя попутчица!
К тебе мое сердечко днем и ночью стучится.
И видит Бог, что все у нас
С тобой получится!
5 марта 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама