Стихотворение «Птица-осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Птица-осень...

Птица-осень расправляет крылья,
Поджигая пламя на планете,
И, подобно призрачной комете,
Улетает, сделав сказку былью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама