Стихотворение «Стало далёкое близким...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Стало далёкое близким...

Тихо падают листья,
Время застряло в ветвях,
Стало далёкое близким,
Осень пришла на поля.

Я тут совсем случайно,
В этих забытых краях,
Странник, узнавший тайны,
Здесь проходя второпях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама