Песня "Любимые черты". Автор слов, музыки и исполнитель (вокал, гитара) Людмила Салмакова. За роялем Дмитрий Лысов.
Любимые черты
Вечер спускается, небо собой заслонив,
Словно печаль на мою опустевшую душу.
В сумерках, милый, ты просто на редкость красив!
В блеске луны ты из моря выходишь на сушу.
В сумраке синем вижу черты:
Едва различимые,
Но очень любимые,
Творенье ночной красоты!
Скоро рассвет - он развеет сомнений туман,
Новое утро подарит кому то любовь!
Город проснётся - и бурный людской океан
Хлынет по улицам, словно по венам кровь.
Утром луч света проявит черты:
Едва различимые,
Но очень любимые,
Творенье ночной красоты...