Стихотворение «Заснул туман над серой степью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +2
Дата:

Заснул туман над серой степью

Заснул туман над серой степью,
И никого не веселя,
Играет дождик частой сетью.
Чернеет мокрая земля.

Темнеют мысли. Грядет стужа.
Теперь, до лета - сотни лет!
А вдруг, ты никому не нужен
Средь всех свершений и побед?

Вдруг, ты - один, а в мире пусто...
Но ветер взвился над тобой,
Унёс хандру с остатком грусти,
Осыпав жёлтою листвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:13 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:18 13.11.2018 (1)
Ещё как бегает! Ух!
Гость      22:35 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:50 13.11.2018
А куда мы денемся, конечно переживём
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама