Стихотворение «Мы все родом из детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 271 +1
Дата:

Мы все родом из детства

Мы все родом из детства…
Знаешь, это бесспорно.
Никуда нам не деться –
Мир не белый и чёрный.

Мир цветной и воздушный
Из раскраски и радуг,
Из ветров непослушных,
Цирка, сахарной ваты,

Из надежды искристой,
Из желанья и цели,
Из дороги кремнистой,
Из развесистой ели,

Из  того, что терзает,
Заставляя стремиться.
Мы растём, вырастаем,
Мы взлетаем, как птицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама