Стихотворение «С любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

С любовью...


И только чистая любовь
Продолжит путь без всякой фальши,
И поволнует чью-то кровь,
Кружа на свадьбе в дивном вальсе.

Так быстро годы пролетят,
О многом им напоминая,
И многое они простят,
Раз свадьба кружит золотая.

Для внуков будет их пример,
Как жить в ладу всегда с любовью
И в жизни много есть примет,
Чтоб сохранить любовь святую.

И мудрость женщины порой,
То счастье в доме сохраняет,
Царит в семье уклад, покой,
А радость устали не знает.

И седина уж не страшит,
Улыбка жизнь сопровождает,
А сердце пламенно стучит,
С любовью счастье посылает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама