Стихотворение «ЯРКИЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

ЯРКИЙ СОН


Двадцать лет ты мне не снился,
Мой любимый, дорогой.
Для чего ко мне явился
Весь красивый и родной?

Обнялись, поцеловались,
Всё, как будто наяву
И друг другом любовались,
Я призналась, что люблю.

А ещё я предложила,
Что подстричь надо тебя
И заботу проявила,
Угождала, как могла.

Вдруг проснулась от того, что
Помню яркий сон с тобой
И не просто это что-то,
Он нарушил мой покой.

Ты меня оберегаешь,
Хочешь так предупредить,
От плохого опекаешь,
Иль болезнь надо лечить?

Сон забыть и жить, как раньше,
Мысли в голову летят,
Отложить его подальше,
Думы душу бередят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама