Стихотворение «Через черный ход спустилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:

Через черный ход спустилась

Через черный ход спустилась.
Дверь закрыла за собой.
Что случилось? Я влюбилась.
Захотела быть с тобой.

Старый дом, худая крыша,
Чай, вино, окно, цветы.
Все казалось будто лишним.
Вне ненужным, только ты.

Неспроста в тот миг полночный
Я сама спешила нас.
Молчаливый,  в час урочный,
Говорил ты взглядом глаз.

Понимали мы едва ли,
Спутав явь с обрывком сна,
 Только сердцем ощущали -
Встреча эта лишь одна.

Видно все-таки беспечно  
Приходить к тебе на чай.
"Что нас ждет ?" -" Разлука в вечность".
Я сказала: "Что ж... Прощай!"

Ты простился, я простилась.
Отчего же горько мне?
Видно сердце заблудилось
В необъятной вышине.

Видно хмель любви напрасной,
Вопреки самой судьбе,
Словно ангелом несчастным 
Погрустить пришел к тебе.   


                                              2005 год.... наверное.

Послесловие:
Фото с сайта: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77511&page=6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:48 08.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:51 11.01.2019
1
под впечатлением  спасибо!
     18:56 20.11.2018 (1)
1
Здорово написано! Очень понравилось!))
     11:12 23.11.2018
1
Спасибо Эмми,
Гость      01:52 09.11.2018 (1)
Комментарий удален
     01:56 09.11.2018
Спасибо! Наверно потому,  что биографично.
Реклама