Стихотворение «Частушки от дракона. Хэллоуин 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Третья сотня (в процессе)
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Частушки от дракона. Хэллоуин 2018

В Хэллоуин (отличный повод)
Отпускал скелетов в город
Некромант (вот это страсти),
Собирали чтоб те сласти!
***
Делал в Хэллоуин дом страха
Тёмный Властелин с размахом.
Так увлёкся, вспомнив детство –
Уж не дом, а королевство!
***
«Нежить наглая попалась –
Ну, никак не изгонялась!» –
В Хэллоуин была не рада
Жрица после маскарада.
***
Призрак в Хэллоуин, заметь,
Был ужасно занят, ведь
С вечера и до рассвета
Он работал спецэффектом!
***
«Хэллоуин не в полнолунье… -
Бормотал вервольф в раздумье. –
Не свезло, как ни крути.
Надо бы костюм найти!»
***
Маг придворный как-то даже
В Хэллоуин для антуража
Умудрился, ну и ну,
В тыкву превратить луну!
***
Мимик Хэллоуину рад,
Но не смог найти наряд…
Потому схитрил слегка,
Вжившись в образ Сундука!
***
Поприсутствовав немало
На занятиях вокалом,
Шут принцессе лично сшил
В Хэллоуин наряд банши!
***
Монстры Хэллоуин вначале
В подземелье отмечали –
Там собрались всей толпой и
Нарядились как герои!
***
В Хэллоуин, бытуют слухи,
Монстры шастают да духи.
Славный повод, чтобы вяло
Прятаться под одеяло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама