Стихотворение «Presto»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Presto

БЫСТРО

Носик…Губы… Шарм… Щека
Улыбается – сквозь запах
Парфюмерии  – мирза
Ублажился presto-Ахом!
*
Ушко… Руки в небесах…
Лунь… Кучнистые барашки
Опьянили presto-взмах
Голубей с простой сермяжки…
*
Интеллект… &… Голова…
Мысли… Быстрота суждений
Проявилась неспроста
В красоте амурных рвений?!

31. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама