Стихотворение «Светлая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +2
Дата:

Светлая печаль


Я не одна, а я с тобой,
Хотя уже ты не земной –
На небесах душа твоя,
В ней наше всё, в ней ты и я.
Печаль моя тобой цветёт,
И у любви есть только вход,
Лечу вперед с ветрами я,
И знаю ты со мной всегда.


А я любовью живу,
Улыбаюсь и пою,
Птицы в небесах поют со мной.
И не важно снег ли, зной,
Вьюга, дождик проливной –
Главное, что ты везде со мной.
Любовь во мне и вокруг,
Для тебя пою я вслух,
Радугой закрывшись от невзгод.
И горит твой глас звездою
Для меня порой ночной,
Согревая душу мне с высот.


Весенний сад роняет цвет,
Но не с тобой уж много лет.
Ты жив во всех, кого любил,
Во всём, что миру подарил.

А я любовью живу,
Улыбаюсь и пою,
Птицы в небесах поют со мной.
И не важно снег ли, зной,
Вьюга, дождик проливной –
Главное, что ты везде со мной.
Любовь во мне и вокруг,
Для тебя пою я вслух,
Радугой закрывшись от невзгод.
И горит твой глас звездою
Для меня порой ночной,
Согревая душу мне с высот.
          29.10.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 31.10.2018 (1)
     13:36 31.10.2018
1
Спасибо, Татьяна!!!
Реклама