Стихотворение «Без проблем прожить остаток лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Без проблем прожить остаток лет...

Без проблем прожить остаток лет
Я несбыточно мечтаю.
Скажите: " Да у кого их нет..."
Да, и я таких не знаю.
У одних проблемы со здоровьем,
У других полно долгов.
Кто-то мечется в неволе,
В камере на пять шагов.
Кто-то любит безответно,
Кто-то нелюбимою любим...
Так и копим незаметно
На судьбу "мильон" обид.
А задумался хоть кто-то,
В чем причина наших бед?
Чья тлетворная работа?
На поверхности ответ:
Сами мы творцы на славу,
Мастерства не занимать,
Так заварим и приправим,
Что вовек не расхлебать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 09.12.2019 (1)
Это правда......
Сами мы творцы на славу,

Порою не разумеем... что творим...
Счастья!
     22:08 09.12.2019
Причем, очень уж старательные.
Спасибо, Ниночка. :*)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама