Стихотворение «Заплутавшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение любимому мужу.

Заплутавшая любовь

Приглядела я тебя еще в школе
И мечтала о тебе день и ночь.
Вымечтала я тебя, что ли?
Умолила Господа помочь.
Нет у первой любви срока.
Мы несем ее до конца.
Часто прячем от недоброго ока,
Бережем и от рук подлеца.
Тот, кто искренне любит, дождется.
Нет здесь мистики и чудес.
Заплутавшая в жизни, вернется
Через горы преград и условностей лес.
Долгожданная будет слаще.
Мы с годами поймем цену ей.
И об'ятия будут жарче,
Отношения будут нежней.
Пусть окупятся прошлые годы,
Те, что прожили, как в бреду.
Проходили огонь и воду,
А любовь встретим звуком труб.
Пусть душа звенит рыжей медью,
Хоть в висках блестит серебро.
Нам уже заказано медлить,
На любовь, получивши добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 11.12.2019 (1)
Это правда...
Первая любовь всегда нежностью в душе...
Счастья и здоровья!
     21:05 11.12.2019
Спасибо, Ниночка.  :*)
Гость      04:56 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     11:36 13.11.2018
1
Спасибо, дорогая Неземная. Успехов Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама