Стихотворение «Мне нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни
ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО
"За меня невеста..."
http://m.youtube.com/watch?v=_skp5yyq22s

Мне нельзя...

Мне нельзя высоко подниматься,
Опускаться мне тоже нельзя,
Моя песня звучит, утомляться
Не стану, она мне златая стезя.

Мне звучанье гитары приятно,
Я по струнам её бью своею рукой,
Чтобы стало друзьям всё понятно:
Как в пространстве нарушить покой.

Я сижу взаперти, мне на волю нельзя,
Не имею я права открыть эту дверь,
Постараюсь проникнуть, скользя
Между створок закрытых, поверь.

Мне нельзя высоко подниматься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама