Стихотворение «Огни большого города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 413 +1
Дата:

Огни большого города

Огни большого города
Виднеются  вдали.
Я жду в объятьях холода,
И с трепетом внутри,

Что вновь с тобою встретимся
Мы силою небес,
Всё навсегда изменится,
Вся жизнь полна чудес.

И время с нами счастливо
Не будет гнать вперёд,
А звёзды в небе ласково
Закружат хоровод.

И зазвучит так радостно
Молитва в небесах,
Огни большого города,
Они в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 10.11.2019 (1)
1
Не стихи - конфета!
     21:32 10.11.2019
Большое спасибо!
Реклама