Стихотворение «Любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:

Любить...

Мы будем счастливы с тобою,
Когда придёт наш светлый миг...
А ненавистное и злое
Исчезнет, и в огне сгорит!

Мы будем с чистою душою,
Как птицы в небесах парить,
Расправив крылья за спиною,
Любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 29.10.2018 (1)
1
Кратко, емко
Аминь
     18:59 29.10.2018
Спасибо, Женя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама