Не всякий день рождения роднит,
Едва знакомых членов коллектива,
Когда застолье тянет, как магнит,
А тост хороший- это перспектива.
От имени нас всех я попрошу,
Считайте шеф, что тост поётся хором
И не в угоду лишнему грошу,
Хоть он не помешает. Пусть не скоро.
Но шуткам нынче место в стороне,
В повестк дня у нас вопрос серьёзен.
Шеф, мы за вами, честно, как в броне,
И вы добры к нам, словно март к берёзе.
Желаем Вам таким же быть и впредь,
Достичь вершин возможных повышений,
Не дать надеждам нашим умереть,
И роста КПД любых решений.
А пенсию поднимут аж до ста,
У вас растёт пусть стаж пенсионера,
Который жить на свете не устал,
В квартете "вы, любовь, надежда, вера! |
Но, прежде чем шампанского налить,
Позвольте к Вашей ручке приложиться,
И галстуки под ножки подстелить.