Стихотворение «Осень- весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Осень- весна


А вот и период депрессий…
И льется тоска с поднебесья.
Вкус жизни становится пресен
Хоть выпей!  Хоть лопни!   Хоть тресни!

Весною куда интересней!
Живе-ешь! Не сидится на месте!
И даже унылая плесень
Желает не водки, а песен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама