Стихотворение «Теория заговора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Теория заговора

Теория заговора мыслей ,
Сговора внутри головы .
Абстракцией скребут крысы .
И скрежет досок половых .

Гул идей внутри интерпретаций .
Гул , эхо - внутри " умного " сна .
Заполнятся смыслами абзацы ,
Восприятия сгустилась пелена .

Это , порождающий мышление -
Сговор воюющих идей .
Каждая своё злое сомнение
Камнем бросает из теней .

Сговор всё сложнее и сложнее ,
Ещё и мысли только тяжелей .
Взором исподлобья только злее ,
Осматривая течение тьмы дней .

Человек - в мыслях конспиролог .
Человек - теоретик-практикант ,
Глядя : кто там над престолом ,
И какой он прячет вариант ?

Логика гремит во тьме цепями ,
Чувство яро жжёт себя само .
Сомнения по полю бродят псами ,
Кусая время , его веретено .

Теория заговора мыслей -
Безумие разума сетей .
Реальность улетает пылью ,
Нейроны колют всё больней .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама