Кот чёрный нервы слабые трепал,
Переходя дорогу суеверным.
Асфальтная дорожка,- не тропа,
На ней в "час пик" гораздо больше скверны.
Наслышался котяра матюков,
Спасался от летящих в спину палок.
От хобби "напугал и был таков!"
Стал вид его (итак бомжатский), жалок.
Вот парадокс,- для кошек это "плюс"!
Утешить им "бедняжечку" охота,
Но животы им раздувал не флюс,
Тут явно не инфекции работа!
Избыток чёрных кошек во дворе,
В обход не мало жителей направил,
Пожарный транспорт даже (дом горел)
И тот в объезд помчался против правил. |