Стихотворение «Я это... Как сказать..? Не Цицерон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 274 +1
Дата:

Я это... Как сказать..? Не Цицерон

Я это... Как сказать..? Не Цицерон,
Простой поэт, с запасом слов в полтыщи.
В моих стихах лапши и макарон,
На "вешалки" ушей враньё не сыщет!

Молчать я лучше стану, как в "Му-му"
Тургеневский (и барыни) Герасим,
Но врать не стану даже самому
Мюнхгаузену, выдумщику "басен"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама