Всем, кто рад был Хеллоуину,
я скажу:
"Привет, кретины!
Лихо впёрли вам по пьяне
в зад.
Теперь вы - гей-славяне!(?)
Я руки вам не подам.
Лишь ногою - по пердам"...
Погодь, погодь, парубок моторный.
Насчёт чего предупреждать?
Это первое, вместо борща.
И второе - это когда я твоим учителем был?
Не надо к славе моей притуляться.
Я здесь был и остаюсь непревзойдённым пошляком.
А ты паинька. Вот и оставайся таким. Бабам ндравиццо!!!