Стихотворение «Skype connects people»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Skype connects people

Ты выбрал в попутчики солнце,
Шальной, необузданный ветер,
Чего не сидится ,неймётся?
Вся жизнь в заводном пируэте.

Любимый - неуловимый.
Нет шансов поймать даже взглядом!
Летящий нейтрино ,но мимо.
Фантом проплывающий рядом.

Я жду ,как от скуки лекарство,
Момент долгожданного кайфа,
Услышать – « Любимая ,здравствуй!»
Ура! Ты со мной! Но по скайпу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама