Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Первая любовь


Ты вошёл в мою жизнь победителем,
Властелином, завоевателем.
Я доверчиво  без прикрытия
Пред тобой распахнула объятия.

Все дорожки твои шёлком вышила,
Все слова тайным смыслом наполнила.
И луна под цветущею вишнею
Нашу нежную страсть узаконила.

Рисовалась заря  переливами,
Перед лесом, лугами да пашнями.
Ах ,какими мы были счастливыми!
Молодыми и бесшабашными!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 04.09.2021
Очень хорошо и красиво о первой любви.
Она не всегда приводит к счастью, но вспоминается всю жизнь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама