Стихотворение «А всё таки была ли та любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:

А всё таки была ли та любовь?

А всё таки была ли та любовь,
Что в повести Уильяма Шекспира?
Так до сих пор волнует сердце вновь,
Была ли та история правдивой?

И в чём секрет той жертвенной любви
На фоне ужасающих событий.
Не знают даже лучшие умы,
Не ведает истории ценитель.

И канули уж в Лету эти дни,
Но на примере истинно любимых
Мы всё ещё под страхом новизны
Храним тот образ их неповторимый.

Нам проще верить в вымысел, слова
И создавать души своей кумиров,
Чем искренне смотреть глаза в глаза
И делать для кого-то жизнь счастливой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама