Стихотворение «Морда красная, вы Хэллоуин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«хело-уин не первый»
Предисловие:
Хеллоуин - Víspera de Todos los Santos: Канун дня всех святых

Морда красная, вы Хэллоуин!

Я хочу быть народным членом,
а не бабой с базара с яйцами!
Для чего мне нужно полено,
если в печь мне дозволено пялиться?

Разве женщина, сможет творцом?
А котом или псом? Улыбаемся.
Хелуин и вас тем же концом!
А не чем мы тут все, занимаемся…

Соберу Я, кружок любительский,
да в сопелки гудеть, в рожок!
Или членами, потребительски.
Ну, а нечисть согнать - на лужок!

Там посмотрим, какой он, Герой.
Скидавай, мой дружок, портки…
Хелуин ты с таким, никакой.
Не годишься, с таким в мужики.

Наш герой, он на ступе с метлой!
Холуи вы, мои, холуи…
Морда красная, эх Хелуин,
и не Первый, вообще - Никакой…

Хоть святых выносить с тобой.
Вот и лету пришёл, конец…
Вот и нечисть в последний бой.
На посмешище: Хэлл - Молодец!

Преисподняя, матерь пречистая…
Я балдею с такой красоты!
Вот и вывели, воду на чистую.
Вот так ночь, перед днём всех Святых…

Вечер 31.10.2018 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама