Стихотворение «Ветви рябины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Ветви рябины...

Среди рябиновых ветвей любовь открылась на пространстве,
Они коснулись снова сердца моего живого, вечного сознаньем,
Земные длани протянулись к Истине в блаженном постоянстве
И с большим неудержным моим и с искренним желаньем.

Я ягоды рябины красной буду постоянно пробовать на вкус,
Они такие кислые и терпкие, когда ещё совсем не созревают,
Их красота меня пленяет часто внешностью прекрасной, плюс
Они надёжно, быстро на пространстве здесь приобретают.

Объятия свои от вечности не отрываю, лёгкостью я вскружена
Своей безудержной любовью и мечтой большой к рябине красной,
Рядом с ней звенит и тает образно волшебная моя струна,
Шумит рябиновое древо каждый день и делает его прекрасным.

Среди рябиновых ветвей любовь моя открылась на пространстве,
Земные длани протянулись к Истине в блаженном постоянств

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама