Стихотворение «Странности быта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Странности быта...

Уклады жизни человека - повседневный и привычный быт,
Он состоит из множества больших и малых инцидентов,
Которыми он подпространственно собой опять прикрыт
И состоит из разных разноцветных образных моментов.

Мой быт привычен мне, он ярок, тонок, но невзрачен
И в бесконечности событий состоит из видимых тенЕй,
Вид их прекрасен, изумительно воздушен и прозрачен,
Похож на красоту моих огромнейших цв5тных коней.

Основа качества и сферы жизни человека гласит о том,
Что есть в пределах суеты и неба славное искусство,
Которое опять растает перед ярким незабвенным сном
И отразит во сне пылающее славой пламенное чувство.

Уклады жизни человека - повседневный и привычный быт,
Которыми он подпространственно моментами прикрыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама