Стихотворение «Любви целитедьная сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Любви целитедьная сила...

По жилам побежит любви целительная сила
И светлой струйкой потечет навстречу счастью,
Природа, замедляя благо и движенье, наградила
Пространство бесконечности своим участьем.

Текут века, играя на корнях дерев, цветов и трав,
Переливаясь праздностью событий и моментов,
Властитель мироздания - мой кроткий нрав
И совладелец дел простых и явных аргументов.

Тлен пустоты и равнодушия собой опять поправ,
Я не замедлю приложить усилия свои благие,
Чтобы улучшить сей Божественный собой состав
Во временнЫх оттенках, где пределы золотые.

По жилам побежит опять любви целительная сила
Природа, замедляя благо и движенье, ею наградила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама