Стихотворение «Эмоции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 430 +1
Дата:

Эмоции

Нередко бываем во власти эмоций.
По-разному выйти чувствам даём.
И нелегко очень нам успокоиться.
Всё это в мир окруженья несём.

Как восхищаемся, видя прекрасное,
Больше стараемся выплеснуть слов.
Но неприемлем, мы злое, ужасное,
Будь то кошмар из каких-нибудь снов.

И управлять бы хотели эмоциями.
Чтоб не вспылить - хватило бы сил.
Тем создаём себе новые сложности.
Если хоть чем-то кто нас зацепил.

Вдохнуть кислорода, уйти от ответа,
Но ранить словами того не спеши.
Не забывая как в помощь - советы:
«Пусть очень трудно, но лучше молчи!»



01.11.2018г




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 02.11.2018 (1)
Не всегда получается...
     18:22 02.11.2018
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отклик!!
     19:10 01.11.2018 (1)
     05:17 02.11.2018
Спасибо, Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама