Стихотворение «Друзья рассмешили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Друзья рассмешили

Дожди  одолели на этой неделе,
И солнца не видно и люди как тени.
Зачем столько влаги? Иди, не иди,
Впитается всюду, не будет воды.
Что пасмурно было, и мы погрустнели.
Откуда-то взялось немного лени.
Но стих прочитала, и стало смешно.
Спасибо друзьям за всё из того.

И снова бодра, весела и легка.
Поэзия Ваша как воздух нужна!

*******



Как прежде

Хочу ходить как прежде на работу.
Стоять на остановке, ждать такси.
Заманчивую мне не надо льготу,
А просто жить, как прежде я хочу.

Не в смысле денег, нет не в этом дело.
Общение с людьми здесь нахожу.
И это самое и жизненное кредо.
Самодостаточность скорей приобрету.

Как раньше на работу в школу бы спешила.
Работа это праздник и бальзам души.
И мимо озера, по-прежнему ходила.
Хоть годы эти были сложны, но и хороши.


19.09.2018г






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама