*******
1
Пыльные монологи
Не дают разглядеть лицА.
Мудрёные вещи - слог и
Артистичность чтеца.
*******
2
Пороли друг друга перьями
Критики и писатели -
Каждый из них уверенно
Рвал интерес читателя.
*******
3
Между мыслью и словом - жест,
При подвижных глаголах жизни.
Убежденье - ревнивый процесс:
СтрОки - слов не выносят лишних.
*******
4
Вначале было Слово,
Но прежде Слова - жест.
Под знаковым покровом
Не отражалась лесть.
*******
5
Просто слова - на устах,
Истина слова - в сердцах.
******* |