Стихотворение «жизнь после секса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 319 +2
Дата:

жизнь после секса

Жизнь после секса,
После кофевина,
Вместе с тобою,
Мы как слеза,
Плаваем в море,
Там где киты,
Вечные айсберги,
Мили и дни,
Жизнь после секса,
Как море огня,
Хочется больше,
Тебя и меня,
Жаждой горенья,
Блеснет наш мирок,
В чаще забвенья,
Увидим мы ток,
Больше в экстазе,
От чувств теплоты,
Море сжигаем,
Как спички свои,
Вот я налью тебе,
Время из дня,
Ты же ушел,
Забрав всю меня.


***  МЫ УПЛЫВАЕМ В НЕБЕСНОСТЬ ДОЖДЯ
Горизонтальная осень,
В стакане звезда,
Что выпадет завтра,
Зеро или я,
Нам повезет,
Когда уйдем в не миры,
Ты слышишь уже,
На часах корабли,
Пора отправляться,
На море небес,
Твой океан,
Это сердце и квест,
Игры отбросив,
Несемся в себя,
Дай только сбросить,
Груз из огня,
Дай мне струну,
На той высоте,
Я же сыграю,
Тебя в красоте,
Чувствуешь ритм,
Моего корабля,
Мы уплываем,
В небесность дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 02.11.2018 (1)
1
Красиво и романтично!
     12:29 02.11.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
     19:36 01.11.2018 (1)

     19:49 01.11.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     19:41 01.11.2018
"В море огня..." -- надо ж так ВЫДУМАТЬ!!!
     18:56 01.11.2018 (1)
Красиво  и  так  чувственно!  
     18:59 01.11.2018
спасибо ЗИНАИДА ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама