Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:

***

Почему "серебряному веку" 
Платим благодарственную дань?
Потому что сердце человека,
Если ко груди приложишь длань,
Точно так же отзовется стуком
На незабываемось тех строк,
Как котенок, что начнет мяукать,
Если он остался одинок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:42 01.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:08 01.11.2018
1
то, что озадачивают - не страшно, если в итоге задачка решается... -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама