Стихотворение «Призрачный успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Призрачный успех

Ты истоптала тропки к колдунам,
Чтобы его к тебе приворожили.
А я тебе совет хороший дам:
Не поднимай вокруг осевшей пыли.

В ней слишком много не твоих ночей,
Чужой любви и чувственных мгновений.
Попробуй честно стать ему родней,
Чем та , с кем было много откровений.   

Насильная любовь, как смертный грех.
Влечёт беду и кару за собою.
Обман имеет призрачный успех.
Не принесёт плоды игра с судьбою.

Пробьёт расплаты час и твой трофей
Тебя  возненавидит непременно.
Его любовь ко мне в сто крат мощней
И ворожбу развеет постепенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 02.11.2018 (1)
Хороший совет, Кира...
     02:07 03.11.2018
Выстрадан. ( Спасибо, Иван! )
     14:38 02.11.2018 (1)
     02:03 03.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама