Стихотворение «Я вновь не властна над своими снами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Я вновь не властна над своими снами



Забыта тем, кто в сон — как лёгкий бриз, 
Что с моря веет вестником желаний. 
Мой сладкий неисполненный каприз, 
Строптивец гордый сокровенно-тайный. 

Так беспощадны чары страстных грёз.
Жестоки тени тех пустых видений,
Где вещим станет то, что не сбылось 
Меж нами наяву в пылу стремлений. 

Сдаюсь покорно в этот дивный плен. 
Я вновь не властна над своими снами.
В них миг соприкасания блажен,
В ночи разгорячёнными телами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 14.11.2018 (1)

Забыта тем, кто в сон — как лёгкий бриз,

Что с моря веет вестником желаний.

Может быть, так:

Забыта тем, кто в сон — как лёгкий бриз

приходит, вея вестником желаний.
     19:54 14.11.2018
Можно и так. ) Спасибо. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама