Стихотворение «Дождливая осень. Холод и сырость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:

Дождливая осень. Холод и сырость

Дождливая осень. Холод и сырость.
Откуда, скажи, явился на милость,
У ног моих милый и крохотный пёс?
Он грязный, голодный, промок и замерз.
Скуля, по пятам он за мною идет,
Пронзительно-жалобно смотрит и ждет.
Он ласки, тепла, любви, и участия
Напомнив о том, что мало для счастья,
Нам нужно, живущим на этой земле.
Вниманья, поддержки, быть в мире, добре…
…И тишину сердец взорвут колокола.
Как много тех,… кому не дали мы тепла….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама