Стихотворение «Ты - Женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:
«женщина»

Ты - Женщина!

Ты-женщина.
Ты сорванный цветок,
Рожденный солнцем-глаз очарование.
Мой свет во тьме, заветное желание.
Среди полей, однажды, по утру,
Я отыскал по сердцу красоту.

Ты-музыка.
Ты тонкая струна.
Твой нежный звук- в страданиях утешение.
Мой избавитель, дар освобождения.
С холодным взглядом в брошенном миру,
Я за твоей мелодией иду.

Ты-книга,
Неоконченный роман.
В нем есть любовь и сила, и терпение.
Ты плоть моя. Всевышнего творение.
Какая честь, знать строки наяву.
Я эту книгу бережно храню.

Ты-море,
Ты прибрежная волна.
Твои потоки жажду утоляют,
Ласкают слух и раны исцеляют.
Я в этом море с головой брожу.
Я в это море счастье нахожу.

Вперёд года.
В объятиях моих,
Цветет бутон, души уединение.
Твой аромат зовется наслаждение.
От непогоды за окном, в быту,
Сосуд хрустальный гордо берегу.

Ты-женщина.
Ты -Вечная любовь.
Дыхание жизни, крылья за плечами.
Мы друг для друга тихие причалы.
Ты прошлое, ты будущие дни.
Прими поэта первые стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 02.11.2018 (1)
Прекрасные строки, Ольга!
     19:22 02.11.2018
Спасибо большое
     14:37 02.11.2018 (1)
     19:21 02.11.2018
     16:12 02.11.2018 (1)
Чудесное  вдохновенное  признание  поэтического  сердца!  
БРАВО !!!
     19:21 02.11.2018
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама