Стихотворение «Стояла на мосту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Стояла на мосту...

Стояла на мосту,
Смотрела в отраженье,
Печального лица
На темной глади вод…

Переступи черту –
И головокруженье
Оставит храбреца
В испуге хмелевом…

…Соединяет мост
Два берега далёких,
Бессменный проводник
Двух увлечённых душ.

Зачем идти домой
С неясной подоплекой,
Когда совсем одни
Остались на мосту…

Так хочется порой
Дойти до середины,
До места, где давно
Встречались я и ты.

Пройти опять сквозь строй
Водой непобедимых,
Опор бетонных. Но!
Разведены мосты!

27 октября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама