Предисловие:
Без предисловия... Всем, кто не первый день варится в каше всевозможных литпорталов, и так всё знакомо-понятно.
Нет раненых и нет убитых
На бранном поле интернета...
Игра... Театр марионеток,
Где - "овцы целы - волки сыты!"...
В боях ли "местного значенья",
Иль по всему "большому фронту"
Бодаются - "герои", с понтом -
По рук нечистых мановенью...
А судеб сетевых "Вершитель",
Прикрывшись призрачным покровом
Неисчислимых "маски-шоу",
Умело дёргает за нити...
Тому - быть изгнанным из "Братства",
А этому - подрезать крылья!...
"Вся жизнь - игра!" - сказал Уильям...
Я говорю: всё это - Б...СТВО!
|
Оскалил зубы брат на брата,
Спина ссутулилась горбато,
И кровью капнуло с пера.)