Проснулся утром... С бодуна...
...В башке - станкОвый пулемёт...
И как обычно - ни...хре...на
Не помню... Вот жить ёшкин кот!
Гляжу - на тумбочке стакан
Воды... и... Бог мой! - Аспирин!
...Ну всё! Оптический обман...
Допился... до горячки, блин!
И как торпедный залп вослед
Уж тОнущему кораблю -
Записка: "Милый, твой обед -
На кухне. Не скучай! Люблю!!!"
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Так, ну ка стоп! Напрячь мозги...
...Припёрся пьяный... За полнОчь...
А дальше... Нет! Темно... ни зги
Не видно... Кто бы смог помочь?
Сын! Может он прольёт мне свет
На эту выходку жены?
Ждал что угодно... Но обед!...
...Привычней как-то - гарь войны...
- Сынок, напомни в двух словах,
Чего я натворил вчерась?
- Пап, ты ж вернулся "на рогах",
Ну, мамка враз и завелась...
- Ты - обозвал её "чумой",
Маманя - на тебя орать...
Ты - учинил посудобой
И прям в одежде на кровать...
- Она - с тебя снимать штаны,
Ведь жаль постельного белья...
А ты: "отродье сатаны,
Шалава, прочь! ЖЕНАТЫЙ Я!!!!!!!!!!!" |
Татьяна С.