Прекрасны женские глаза,
И кто влюблялся в них однажды,
Поймёт, конечно же, меня,
Им повторять не нужно дважды,
Что позабыть их блеск нельзя.
В них смОтрите с любовью, с жаждой,
Их каждый взгляд ловя мельком
Желаете, что б Вам со взглядом
Дарили поцелуй тайком.
Не видя глаз, - всегда в печали
Совсем как малое дитя,
Желаете, что б Вас ласкали
Любимой женщины глаза. |