Стихотворение «Непроизнесенные признания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Непроизнесенные признания

Снова я наедине с недугами.
Сине море плещется у ног.
Убегают волны, чуть испуганно
Оставляя девственным песок.

Не пропасть, не сотворить кумира бы,
Не калякать на песке. Но всё ж
Обещали - топором не вырубить.
Как я мог поверить в эту ложь?

Ей признаться пробовал по-разному,
Не родился ни роман, ни стих.
И песку доверил безотказному
То, что не сумел произнести.

На песке ни слова, ни пятна, ни ям.
Получил за немоту сполна -
Непроизнесенные признания
Увлекла сквалыжная волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама