Стихотворение «Звучит орган в соборе католическом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 68 +2
Дата:

Звучит орган в соборе католическом


ЗВУЧИТ ОРГАН В СОБОРЕ КАТОЛИЧЕСКОМ
ПРЕДВОСХИЩАЯ МНЕ ТЯЖЕЛУЮ СУДЬБУ
ВСЕ НАШИ ССОРЫ И МОЙ СТИХ ЛИРИЧЕСКИЙ
СТАРЕНИЕ И СМЕРТЬ,ВОТ Я ЛЕЖУ В ГРОБУ

НО ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО!
Я КОЕ-ЧТО МОГУ!
ПУСКАЙ ЗВУЧИТ ОРГАН
ТРИ СЛОВА ПРО ЛЮБОВЬ
Я НЕЖНОСТЬ БЕРЕГУ
И Я С ТОБОЮ ПЬЯН
А ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Реклама
Обсуждение
     10:30 04.11.2018
, но печальное.
     21:06 03.11.2018
Реклама