Стихотворение «Пну ботинком любовь в живот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Пну ботинком любовь в живот...

Пну ботинком любовь в живот,
Со всей силы ногой под дых.
Вытрет рот от своих блевот
И заплачет в слезах рудых.

Ухожу от красивых слов,
Мне не жалко её совсем:
Душу в мелкую пыль молоть
Будет долго еще, лет семь.

Царской водки плесну чуток,
Выжигая на ней слова:
«Убирайся быстрей, а то…»
Ты жива еще, дрянь, жива?!

1 ноября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама