Стихотворение «Насколько сумерки близки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:
«сумерки»

Насколько сумерки близки?

Насколько сумерки близки?
Стирая грани,
Летят ночные мотыльки
На зов. 
И тайный,
Разлился свет. Спустилась тьма,
Углы немы. Ты,
Видишь в сером мир весьма
Размытый,
Унылый и без очертаний -
Только слышишь,
Как дышит ночь и в темень манит
Ну, иди же...
И я иду! Иду во тьме,  
Но, грани нет. 
С дороги сбился на мгнове-
Ни - я, поэт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама